newstaraz.kz

 
 

Появление Ильи Ильина вызвало ажиотаж в Рио


2016-08-13_20-04-53
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото instagram.com/ilyagolendov/

Казахстанский штангист приехал поддержать Уланова и Зайчикова.

Двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин, не попавший на Игры-2016 из-за допинг-скандала, прибыл в Рио-де-Жанейро, чтобы поддержать тяжелоатлетов из своей команды Дениса Уланова и Александра Зайчикова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Появление известного штангиста на выступлении Уланова, который в итоге показал четвертый результат, вызвало ажиотаж на трибунах. Фотографии с Ильиным делали не только простые зрители, но и спортсмены.

«На победах этого человека мы выросли, Илья Ильин — гордость Казахстана!!! Наш народ знает, кто настоящий Чемпион!!! Очень рад был познакомиться», — подписал свое фото с Ильиным член сборной Казахстана по гребле на байдарках и каноэ Илья Голендов.

«Сегодня на тяжелой атлетике! Болели за Дениса», — поделилась теннисистка Галина Воскобоева.

«Посмотрите, кто пришел, чтобы посмотреть Олимпиаду! Илья Ильин!» — восторгались болельщики.

Отметим, что сам Ильин планировал выступить в Рио, но в июне перепроверка его допинг-проб с победных Олимпиад-2008 и 2012 показала положительный результат. Он был отстранен от соревнований, но окончательное решение по его делу пока не вынесено.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz