newstaraz.kz

 
 

Появилось видео с места падения российского вертолета в Сирии


pogudx64p996vtdb7.edc82859
  02.08.2016 NewsTaraz.kz.

Видео с места падения российского военно-транспортного вертолета Ми-8 в Сирии появилось в понедельник, 1 августа, в соцсетях, сообщает Lenta.ru. Ролики выложены на странице Syria Today в Twitter, а также на YouTube.

Находившиеся на борту сбитого в Сирии российского вертолета Ми-8 военнослужащие, по данным Минобороны, погибли. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Те, кто был в вертолете, насколько мы знаем из информации, которая поступила из министерства обороны, погибли. Погибли героически, потому что пытались увести машину с тем, чтобы минимизировать жертвы на земле», — сказал представитель Кремля.

Ранее в Минобороны заявили, что российский военно-транспортный вертолет Ми-8 был сбит в понедельник, 1 августа, в сирийской провинции Идлиб. Машину обстреляли с земли, когда она возвращалась на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо.

«На борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии», — сообщили в министерстве, добавив, что судьба этих людей выясняется.

До подтверждения Минобороны о принадлежности машины России сирийские боевики опубликовали в сети кадры со сбитым вертолетом, а также с погибшими и их документы.

Российские Воздушно-космические силы (ВКС) оказывают поддержку Дамаску в борьбе с террористами, в частности из группировки «Исламское государство».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz