newstaraz.kz

 
 

Появилось видео пожара на борту Boeing 777 в аэропорту Токио


7cf6ef3f-69bc-4f91-a0c4-fdf80f481f2a
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Очевидцы выложили кадры спасения пассажиров лайнера в Интернет.

В аэропорту Токио 27 мая на борту авиалайнера Boeing 777 авиакомпании Korean Air произошло возгорание левого двигателя, передает Today.kz. Об этом сообщает японский телеканал NHK.

Пожар был обнаружен, когда самолет уже вырулил на полосу для взлета. Все 319 пассажиров и членов экипажа были экстренно эвакуированы. Семеро получили легкие травмы. Самолет должен был вылететь в Сеул.

Тем временем из-за спасательной операции возле загоревшегося на взлетной полосе лайнера в токийском аэропорту Ханэда отменены 292 авиарейса.

«Аэропорт работает с перебоями из-за того, что некоторые взлетно-посадочные полосы пока невозможно использовать. Закрыта полоса С, взлеты и посадки на трех остальных ВПП временно приостановлены. Сообщается, что  это вызвало отмену рейсов и более 50 тысяч пассажиров испытают на себе влияние сбоя в работе аэропорта», — рассказали журналисты NHK.

Пока авиалайнеры перенаправляются в другие аэропорты. Полиция исключает теракт, однако причины возгорания пока неизвестны.

Аэропорт Ханэда —  второй по величине аэропорт Токио. Он принимает и отправляет почти все внутренние из Токио, а также чартеры в Сеул, Шанхай и Гонконг.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz