newstaraz.kz

 
 

Появилось видео последних минут жизни погибшего в Альпах спортсмена


photo_196508
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Интернете появилась запись последних минут жизни российского экстремала Ратмира Нагимьянова, разбившегося 3 октября во Французских Альпах. Видео сделали очевидцы последнего полета спортсмена, выложив ее в Instagram.

«Мы были там, и мой отец снимал последние минуты жизни этого молодого человека. Как печально. Упокой его душу», — говорится в комментарии к видео.

Бейсджампер из Екатеринбурга выполнял прыжок с вершины Эгюий-дю-Миди высотой 3,8 тысячи метров, расположенной в западной части массива Монблан. Он был в специальном летном костюме с перепонками — вингсьюте. У Ратмира вовремя не раскрылся парашют, он врезался в трехэтажный дом в районе Шамони и погиб.

Ратмир Нагимьянов был инструктором по бейсджампингу и не раз побеждал в соревнованиях по прыжкам в вингсьюте, сообщает Metro. По трагическому стечению обстоятельств, один из последних постов экстремала в Сети был про опасность прыжков в Шамони.

0c867d9dc697947e94f3ba0b579f6ea3 37ac47677d8ba2c8d9d604874ff3e09b 86aa31aff4316c7546943b2f6461b215

«Не рекомендую совершать такие полеты без специальной подготовки. Вообще сейчас непростая атмосфера в Шамони среди бейсджамперов. Крайний раз я был здесь три месяца назад, и мы ходили на прыжки как на праздник. Сейчас все изменилось, за время моего отсутствия здесь погибло много знаменитых бейсджамперов», — написал Ратмир всего две недели назад.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz