newstaraz.kz

 
 

Появилось видео ночной перестрелки в Ереване


photo_191102
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

Правоохранительные органы Армении опубликовали видео перестрелки, которая произошла в Ереване в ночь на 27 июля, сообщает Lenta.ru.

В перестрелке участвовали полицейские и члены группировки «Сасна црер», которые 10 дней назад захватили здание полка патрульно-постовой службы. На записи слышны выстрелы, а также видно, как член бандформирования Гагик Егиазарян сдается стражам порядка.

Известно, что во время стрельбы ранения получили лидер «Сасна црер» Павел Манукян, его сын Арам, а также сотрудник правоохранительных органов. Все они находятся в больнице, двое захватчиков сдались. Еще двое раненых членов вооруженной группы находятся на территории захваченного здания.

Утром 27 июля бандиты взяли в заложники четверых медиков, прибывших для оказания им помощи. Позднее захватчики потребовали, чтобы к ним прибыл глава Минздрава Армении Армен Мурадян, а также группа врачей, чтобы они прооперировали пострадавших.

Группа людей, захватившая здание полицейской части в Ереване 17 июля, требует отставки президента страны Сержа Саргсяна и освобождения лидера радикального оппозиционного движения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна. В вооруженной группе состоит 31 человек.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz