newstaraz.kz

 
 

Появилось фото пилота разбившегося самолета EgyptAir


pogudx73sfsf4rhdu.b3cf7129
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: facebook.com/Mohamed Mamdouh Assem

Установлена личность одного из пилотов самолета авиакомпании EgyptAir, потерпевшего крушение над Средиземным морем. Фотография летчика была опубликована в соцсетях, им оказался Мохамед Мамдух Ассэм.

Снимок Ассэма разместил его друг Мостафа Эззо. “Мой лучший друг летел MS804. Я до сих пор не могу поверить, что я услышал сегодня в новостях. Как грустно, что ты ушел. Вспоминаю времена, которые мы провели вместе, никогда этого не забуду. Пожалуйста, помолитесь за моего друга Мохаммеда Мамдуха Асэма”, – подписал снимок Эззо.

Также стало известно, что власти Египта официально подтвердили крушение А320. Пока никаких подробностей катастрофы не сообщается.

Известно, что у разбившегося самолета в 2013 году были зафиксированы технические неисправности. Тогда в результате перегрева двигателя А320, направлявшийся из Каира в Стамбул, был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

Как мы сообщали ранее, самолет авиакомпании EgyptAir пропал с радаров примернов  2:30 по каирскому времени. При этом сигнал  бедствия автоматические системы А320 подали лишь в 4:26. Сигнал был зафиксирован египетскими военными.

По последним данным, связь с лайнером пропала спустя две минуты после выхода из воздушного пространства Греции. Во время разговора капитан не сообщал о неполадках, отметили греческие диспетчеры.На борту находились 56 пассажиров и десять членов экипажа. Их судьба пока не известна.

Рейсом MS804 летели 15 французов и 30 египтян, по одному гражданину Великобритании, Бельгии, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады, а также два гражданина Ирака. Казахстанцев на борту лайнера не было.

Источник: дни.ру



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz