newstaraz.kz

 
 

Появились подробности в деле убитой мамы двоих детей из Лисаковска


photo_197405
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

В деле погибшей 32-летней жительницы Лисаковска Надежды Потаповой появились новые подробности. Их озвучил заместитель прокурора Лисаковска Мурат Успанов, сообщает «Алау».

Как отмечает издание со ссылкой на местный телеканал «Акцент», тело Надежды Потаповой обнаружили на дачах. В погребе строения находилось тело, завернутое в ковер и присыпанное, по некоторым данным, землей, по информации из других источников — мусором.

«Причина смерти — перелом подъязычной кости, гортани. По данным экспертов, это скорее всего произошло вследствие удушения. По предварительным данным, убийство произошло в день исчезновения молодой женщины — 26 сентября. Подозреваемый — 24-летний житель Лисаковска, работавший в фирме такси, — ранее не судим», — сообщил Успанов.

Ранее в пресс-службе ДВД Костанайской области сообщили, что 24-летний мужчина сейчас находится в ИВС Лисаковского ГОВД. Проводится досудебное расследование по части 1 статьи 99  УК РК «Убийство». Назначены необходимые экспертизы. Также ранее отмечалось, что убитая и убийца ранее были знакомы. Сообщается, что он видел ее последним, а впоследствии участвовал в ее поисках. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Издание отмечает, что, по словам заместителя прокурора Лисаковска, убийце грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет. Также сообщается, что, по словам подозреваемого, мобильный телефон, золотые кольца и серьги он якобы снял с тела Потаповой и выбросил в реку. Сейчас вещественные доказательства ищут водолазы.

Напомним, мать двоих детей Надежда Потапова пропала 26 сентября. Почти 3 недели ее искали волонтеры, водолазы и спасатели. Тело 32-летней женщины было найдено на дачах. В последний раз женщину видели в районе заправки «Бахыт» 26 сентября в 20.30 вечера. По словам знакомого, подвозившего ее в тот вечер, у нее зазвонил телефон, и она неожиданно попросила оставить ее именно на этом участке дороги. Сказала, что сейчас ее заберут. Отметим, что женщина руководила бизнесом в Лисаковске и работала в интернате педагогом. 

(просмотры 56 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz