newstaraz.kz

 
 

Появились официальные фотографии обладательницы титула «Мисс Казахстан-2014» Регины Вандышевой для международного конкурса «Мисс Мира-2015»


photo_169656
  23.10.2015 NewsTaraz.kz.

Появились официальные фото Регины Вандышевой для «Мисс Мира»

Появились официальные фотографии обладательницы титула «Мисс Казахстан-2014» Регины Вандышевой для международного конкурса «Мисс Мира-2015», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Снимки, сделанные фотографом Маретой Келиговой, теперь появятся на официальном сайте конкурса «Мисс Мира», финал которого пройдет 19 декабря в Китае. Вечерние наряды для Регины Вандышевой предоставил известный бренд платьев Sherri Hill. В них она выступит и на самом конкурсе.

Сейчас каждый день Регины Вандышевой расписан по минутам — тренировки в спортивном зале, репетиции танца к конкурсу талантов, съемки видео приветствия, курсы визажа и стиля, интервью и участие в ток-шоу на ведущих национальных телеканалах, а также посещение социальных и культурных событий Казахстана.

Сама Регина отмечает, что настроена на конкурс очень положительно и верит, что сможет достойно представить Казахстан на международном состязании. В подготовке ей помогает известная топ-модель и дизайнер Ирина Ашербекова, которая ежедневно дает девушке советы по дефиле, осанке, стилю, подбирает ей наряды.

23-летняя Регина Вандышева родилась в Алматы и является профессиональной спортсменкой. Она — кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Отметим, что в этом году конкурс «Мисс Казахстан-2015» пройдет 10 декабря в Астане. Регина Вандышева в это время будет в Китае, поэтому не сможет передать корону новой победительнице. По словам организаторов, это сделает известный спортсмен, олимпийский чемпион Александр Винокуров.

 

 

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz