newstaraz.kz

 
 

Появились еще два претендента на проведение боя Головкин – “Канело”


  13.05.2017 NewsTaraz.kz.

Фото с сайта wwno.org

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер назвал еще две арены, претендующие на проведение боя GGG с мексиканцем Саулем “Канело” Альваресом, сообщают Vesti.kz со ссылкой на The Mirror.

Это стадион Superdome в американском Новом Орлеане, домашняя арена команды НФЛ “Нью-Орлеан Сэйнтс”, и еще один претендент от Лос-Анджелеса – Dodgers Stadium, который является ареной бейсбольного клуба “Лос-Анджелес Доджерс”.

“Помимо очевидных кандидатов – Лас-Вегаса, AT&T Stadium в Далласе и Madison Square Garden в Нью-Йорке, свой интерес выразили Dodgers Stadium в Лос-Анджелесе и Superdome в Новом Орлеане”, – сказал Леффлер.

Ранее Леффлер заявил, что место проведения боя Головкин – “Канело”, который состоится 16 сентября, будет определено в ближайшие две-три недели.

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151225  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz