newstaraz.kz

 
 

Появилась новая версия страшного убийства 14-летнего школьника в ВКО


По подозрению в убийстве 14-летнего подростка в ВКО задержали его одноклассницу
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

В страшном убийстве 14-летнего школьника в селе Прапорщиково под Усть-Каменогорском подозревали его 13-летнюю одноклассницу.

Однако семья  мальчика подозревают, что убийц было двое, передает КТК.

Появилась новая версия страшного убийства 14-летнего школьника в ВКОМесто происшествия. Фото NUR.KZ

14-летнего Медета Муратова обнаружили спустя двое суток поиска в подвале этой заброшенной котельной. На его теле были многочисленные ножевые ранения. Даже сейчас здесь видны следы крови.

По версии следователей, убила подростка его же одноклассница, которую он пошел провожать после школы. По словам местных жителей, накануне они повздорили, это и могло стать причиной преступления.

«У нас есть все основания предполагать, что данное преступление совершено вот этой несовершеннолетней жительницей села Прапорщиково. В виду того, что в деле фигурируют несовершеннолетние лица, подробная информация по данному делу не подлежит распространению», — сообщил пресс-секретарь ДВД Бакытжан Торгаев.

Известно, что школьница полностью признала свою вину. Однако родственники убитого подростка сомневаются, что с ним в одиночку расправилась хрупкая девушка.

Сестра Медета Мольдир Сеитова рассказывает, что у школьницы был 17-летний парень. Подозревают, что он тоже приложил к этому руку.

«И физически, и морально вот 14-летняя девочка школьница такого сделать не могла. Наверное, бывший парень», — предполагает Мольдир.

Такая новость взбудоражила все село: здесь все друг друга знают. По деревне ходят разные слухи. И если им верить, девушку действительно не раз видели с молодым человеком. Про него сельчанам тоже кое-что известно. Парень уже был судим.

«И вот она его ударила и сказала, что я ударила, теперь ты. И он вот его четыре раза в спину и в шею, по-моему, два раза ударил его ножом», — говорит жительница села Елена Попанинова.

Как видно, версии сельчан и следствия заметно расходятся. Но местные жители очень надеются, что силовики найдут и привлекут истинных убийц.

Источник: КТК

Напомним, 25 апреля полицейские задержали предполагаемую убийцу восьмиклассника из села Прапорщиково.

Тело мальчика обнаружили в заброшенной котельной, в конце прошлой недели.




 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz