newstaraz.kz

 
 

Повешенный кот во дворе дома в Алматы оказался игрушкой


3020c86cf1ffef5d0b8e031b5b993747
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.

Повешенный кот во дворе частного дома в Алматы оказался игрушкой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Ранее пользователь в Facebооk Юлия Снегирева разместила на своей странице фотографию кота, которого якобы повесили на одном из домов в районе нижней Пятилетки.

«Подруга прислала фото, от которого волосы встали дыбом. Ее соседи повесили кота, который просто гулял по их территории и никого не беспокоил. Висит он там, со слов подруги, уже неделю, причем соседи, которые это сделали, даже не скрывают этого. Детям говорят, что это игрушка. Хотя, если присмотреться, то видно, что это совсем не игрушка», — написала на своей странице Юлия Снегирева.

Официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек прокомментировала данный инцидент. По ее словам, повешенный кот действительно оказался игрушкой, с веревки его снял участковый инспектор. «Вчера в 12.20 в Центр оперативного управления ДВД Алматы позвонила женщина, жительница одного из домов в Пятилетке. С ее слов стало известно, что во дворе соседнего дома повесили кота. Вызов был принят, на место выехал участковый инспектор. Дом, где висел кот, был заброшенный. Участковый поближе подошел и увидел, что висит белая мягкая игрушка. Он залез и снял эту игрушку, чтобы людей не шокировало. Инцидент зарегистрирован как информация», — рассказала Азирбек.


Фото: Юлия Снегирева/Facebook


Фото: Юлия Снегирева/Facebook
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/poveshennyiy-kot-vo-dvore-doma-v-almatyi-okazalsya-igrushkoy-299150/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz