newstaraz.kz

 
 

Повар тайно «подкармливал» веганов мясом в британском отеле


pogudx4vuq6r8qivg.da0994a8
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото: lipetsk.ru

Шеф-повар отеля в Великобритании Алекс Ламберт был уволен после того, как написал в своем Instagram, что тайно добавляет мясо в веганские блюда, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

Ламберт вступил с вегетарианцами в спор, в ходе которого написал, что «веганы являются меньшинством», и отметил, что им стоит найти более интересный способ времяпровождения.

Он также добавил, что его собственным любимым развлечением является незаметное «подкармливание» веганов мясными продуктами.

Позже шеф-повар заявил, что к его словам не стоит относиться серьезно, поскольку в тот момент он руководствовался исключительно желанием поскорей прекратить дискуссию в соцсетях.

Тем не менее хозяева отеля были вынуждены разорвать контракт с Ламбертом, поскольку веганское сообщество обвинило его в «нарушении прав людей, которые отказались от употребления мясных продуктов».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz