newstaraz.kz

 
 

Поужинать с Хиллари Клинтон и Джорджем Клуни можно за 350 тыс. долларов


pogudx6anii3g7md8.35ee2bc8
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Желающие поужинать кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и известным актером Джорджем Клуни могут исполнить свою мечту.

Заплатив более 350 тысяч долларов в пользу предвыборной кампании Клинтон, сообщает издание Politico.

По данным журнала, такова цена за два свободных места за столом с семьями Клинтон и Клуни на ужине, который состоится 15 апреля в Сан-Франциско в доме одного из крупных предпринимателей. Мероприятие готовится организацией, занимающейся сбором средств в пользу предвыборной кампании Клинтон, передает РИА Новости.

Еще одно мероприятие, призванное собрать средства в пользу экс-госсекретаря США, пройдет 16 апреля. По данным издания, семейство Клуни организует торжественный вечер в честь четы Клинтон в своем особняке в Лос-Анджелесе. Место за столом с одной из самых известных пар Голливуда желающие смогут получить, заплатив 33,4 тысячи долларов.

Поужинать с Хиллари Клинтон и Джорджем Клуни можно за 350 тыс. долларовkinopoisk.ru

Как сообщает издание, в декабре прошлого года подобное мероприятие в пользу сбора средств в фонд предвыборной кампании Клинтон было организовано известным певцом Стингом. Цена на билет для одного гостя составила 33,4 тысячи долларов.

Максимальная стоимость билета доходила до 100 тысяч долларов на пару. По данным издания, за один вечер было собрано 8 миллионов долларов.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz