newstaraz.kz

 
 

Потратившая 130 тысяч фунтов на операции британка стала похожа на карикатуру


e30ac362-375a-4a3b-b999-1e5707cd664d
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

У Кристины Бател ушло 15 лет, чтобы с помощью хирургов добиться сходства со своим шаржем.

Жительница британского графства Уэст-Йоркшир потратила 130 тысяч фунтов на пластические операции. У Кристины Бател ушло 15 лет, чтобы с помощью хирургов добиться сходства с карикатурой, нарисованной уличным художником на острове Ибица, сообщает Today.kz.

Бател рассказала, что сразу же увидела в шарже свой идеал внешности и даже позавидовала красоте портрета. Примечательно, что на момент создания карикатуры британке было 15 лет.

Фото -

Кристина Бател сделала пять операций по маммопластике, чтобы увеличить грудь с неполного пятого размера до двенадцатого, а на поддержание загорелого цвета кожи у нее уходит от 200 фунтов  в месяц.

По словам девушки, полного сходства с карикатурой ей добиться не удалось, поэтому она продолжит трансформации.


Теги:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz