newstaraz.kz

 
 

Потерявшегося в Уральске ребенка мог оставить нетрезвый отец


найденного
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Судьбу шестилетнего мальчика решит комиссия.

У найденного на улице Уральска шестилетнего ребенка нашлись родители. Как сообщает портал «Уральская газета«, одиноко бродившего возле торгового дома мальчика заметил случайный прохожий, который и вызвал полицейских.

«Мальчик адекватный, здоровый. Мы его помыли, накормили, переодели и оставили у нас отдыхать до выяснения обстоятельств его пропажи. Когда социальный педагог спросила его, почему он без сопровождения взрослых гулял вечером по улице, Рустам ответил, что хотел поехать к папе в гости и заблудился, — рассказал директор Центра адаптации несовершеннолетних Бекет Даулеткалиев. — Мы выяснили, что отец мальчика живет отдельно от мальчика с матерью. Когда мама обнаружила, что ребенка нет дома, сразу обратилась в полицию».

По словам Даулеткалиева, мама Рустама уже обратилась в ЦАН, чтобы забрать сына домой. Как сообщили изданию источники из правоохранительных органов, мальчика на прогулке потерял его отец, который был в нетрезвом состоянии. Сам отец с заявлением в полицию не обращался.

Между тем в полиции Today.kz рассказали о том, что судьбу ребенка решит комиссия. «Ребенку шесть лет. Вчера была установлена и найдена его мать. В настоящее время собирается материал для предоставления в комиссию по делам по несовершеннолетним, чтобы решить дальнейшую судьбу ребенка: оставить в центре или отдать матери» , — сообщили в ДВД области.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz