newstaraz.kz

 
 

Потерявшая глаз австралийка собрала коллекцию модных повязок


photo_179888
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

«Я не хотела терять свою независимость».

У 22-летней Джесс Ван Цайл из Мельбурна несколько лет назад обнаружили редкую форму глазной меланомы. В 2013 году она перенесла хирургическую операцию, после чего ей пришлось удалить левый глаз. В общей сложности девушка перенесла шесть операций. Однако девушка не отчаялась и решила, что этот недостаток можно сделать достоинством. Девушка собрала небольшую коллекцию повязок на глаз, среди которых есть и экстравагантные варианты. Коллекция постоянно пополнятся. В интервью Daily Mail Australia она рассказала, как спасительная операция по удалению глаза навсегда изменила ее жизнь.

«Все началось для меня с маленького красного пятнышка на глазном яблоке. Постепенно оно стало увеличиваться. Именно тогда я отправилась к окулисту. Первую операцию мне сделали в 2013 году», — рассказывает Джесс.

«Первый месяц было довольно трудно привыкнуть ко всему этому. Но мне более-менее удалось вернуться к нормальной жизни. Я даже села за руль через три недели после операции, хотя было еще рано! Но я не хотела терять свою независимость».

«Моя меланома была достаточно редкой формой рака. Но если я ничего не могла с ней сделать, это не значит, что другие находятся в такой же ситуации. Люди моего возраста могут принимать превентивные меры самостоятельно».

Стоит отметить, что в Австралии самые высокие показатели заболевания меланомой в мире. Более 12 тысяч заболеваний диагностируется в год, более 1600 людей умирают ежегодно. Меланому уже называют «австралийским национальным раком».


Фото ©Daily Mail Australia

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz