newstaraz.kz

 
 

Потасовку между водителями снял очевидец на пр.Рыскулова в Алматы


2016081013041036140_1f1f6c411fbd06c82e64d96c3038d2a427
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Автор ролика не уточнил, что могло произойти между водителями, раз дело дошло до драки.

8 августа днем в Алматы на мосту проспекта Рыскулова, восточнее улицы Бокейханова, автор записи наблюдал за очередным конфликтом на дороге, в ходе которого стороны прибегли к рукоприкладству, пишет Motor.kz.

«К сожалению автор ролика, приславший его на редакционный WhatsApp, не уточнил, что могло произойти между водителями Toyota Camry и Subaru Outback такого, что они принялись выяснять отношения на кулаках. Причем, не обращая при этом никакого внимания на остальных участников дорожного движения, а также тот факт, что остановка и стоянка на мосту запрещена ПДД. Не исключено, что банальное «подрезал» или «не пропустил» и явились в этом случае толчком к возникновению конфликта…», — пишет издание.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz