newstaraz.kz

 
 

Поступило телефонное сообщение от фельдшера Есильской центральной районной больницы о том, что в приемном покое с диагнозом


photo_168329
  13.10.2015 NewsTaraz.kz.

Таксист зарезал пассажира в Акмолинской области

Фото с сайта kstnews.kz

Пассажир – гражданин Узбекистана – от ранения скончался в центральной районной больнице.

В Акмолинской области водитель такси ударил ножом пассажира, отказавшегося платить за проезд. Об этом корреспонденту Kazpravda.kz сообщили в пресс-службе ДВД региона. 

Убийство произошло вчера, 12 октября.

«Поступило телефонное сообщение от фельдшера Есильской центральной районной больницы о том, что в приемном покое с диагнозом: «проникающее ножевое ранение в грудную полость справа» скончался гражданин Узбекистана 1980 года рождения, ранее проживал в Ташкенте», – сообщили в пресс-службе. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что гражданин прибыл в Есиль на автобусе, следовавшем по направлению Омск – Сарыагаш. В Южный Казахстан он следовал вместе с дядей. По приезду в Есиль граждане решили найти своего знакомого по имени Нуржан. Однако точных данных о месте проживания знакомого у них не имелось. В 2014 году они работали вместе на стройке в Караганде и знали его примерное местожительство на южной стороне города. 

Путники наняли такси на автовокзале. В связи с тем, что конкретного адреса не было названо, в машине произошел конфликт между водителем и пассажирами, находившимися к тому же в нетрезвом состоянии. Граждане соседней республики отказались оплачивать проезд и вышли из машины. На улице конфликт перешел в драку. Таксист нанес ножом ранение в грудную клетку одному из пассажиров, от которого он скончался в больнице.

Подозреваемый водворен в ИВС РОВД. Возбуждено уголовное дело по статье 99 ч. 1 УК РК («Убийство»).

Автор: Меруерт Нургазинова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz