newstaraz.kz

 
 

Пострадавший в жуткой аварии в Актобе водитель впал в кому (фото)


pogudx7k4bebjagen.781eadaf
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе автомобиль Lexus LX470 врезался в ВАЗ 2114, нарушивший правила дорожного движения.


 
 
 

ВАЗ оказался буквально раздавлен внедорожником. Водитель легковушки был госпитализирован, он впал в коматозное состояние.

 
NDBDxwunUM0

Авария произошла примерно в 5 часов утра 10 января на перекрестке Акимжанова — Асау-Барака, сообщает «Диапазон» со ссылкой на сообщество «Водители Актобе Zello» в соцсети ВКонтакте.

Как сообщают очевидцы, ВАЗ ехал по улице Асау-Барака в сторону автовокзала, Lexus — по улице Акимжанова в сторону моста. От столкновения ВАЗ 2114 превратился в груду искореженного металла.

hHWBVOQ4mOw

«Мы проезжали мимо, когда увидели скорую и дорожную полицию. Водитель ВАЗа проигнорировал все знаки дорожного движения: знаки стоп и поворот только направо. Он проехал прямо, тем самым создал аварийнную ситуацию. Но и со стороны Лексуса было превышение скорости на лицо», — рассказал автолюбитель Кайрат.

-Hn1VUILjIc

Очевидцы в сообществе рассказали, что водителя ВАЗ вытащили из машины прохожие и позвонили в скорую.

«Мужчина в коме, состояние тяжелое,» — прокомментировали в БСМП.

EyXyll4wXyo

Фото vk.com

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz