newstaraz.kz

 
 

Пострадавший в ДТП житель Костаная обвинил в наезде полицейского


pogudx789alt4n9ec.5f72c80c
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото bnews.kz

21-летнего жителя Костаная Михаила Чудаева на пешеходном переходе сбил автомобиль. По словам парня, за рулем этого авто сидел человек в погонах.

Инцидент произошел 28июля примерно в 12:30-13:00 на «зебре», расположенной неподалеку от заправки «Мунай» и автостоянки, пишет «Наш Костанай».

Пострадавшим оказался 21-летний Михаил Чудаев. Он подробно рассказал о случившемся.

«Когда я подошел к пешеходному переходу, подал сигнал рукой о том, что собираюсь перейти проезжую часть. Остановилась «ГАЗель» и я двинулся дальше, после того, как я миновал этот автомобиль, меня сбила машина.

Честно говоря, я ничего не понял, сознание помутилось. Я увидел, что сбившая меня машина отъехала примерно на 20 метров, вскоре оттуда вышел человек в форме, на вид ему 28-30 лет. Он спросил, как я себя чувствую и предложил съездить в травмпункт.

Пребывая в шоковом состоянии, я отказался, встал и сел на лавочку. Нога онемела. Я позвонил знакомым, которые приехали и отвезли меня домой. Когда я пришел в себя, направился в южный отдел», — говорит Михаил.

Пострадавший описал происшествие сотрудникам полиции, хотел написать заявление. Но они не торопились принять его и сначала вызвали «скорую помощь», которая оценила состояние парня.

«Врачи сказали, что у меня ушиб и растяжение. После медицинской проверки полицейские отправили меня в городскую больницу, чтобы я там взял справку. Они пообещали, что за мной приедет патрульная машина и мы поедем на место аварии.

Получив необходимый документ в больнице, я стал ждать. Просидев под дверями больницы больше часа, так и не дождавшись «патрульки», направился домой. Шел пешком, так как денег при себе не было», — рассказывает потерпевший.

Патрульная машина приехала за Михаилом Чудаевым только сегодня утром. Вместе с ним они отправились на место происшествия, сделали замеры. Потом направились в ГАИ, где молодой человек написал объяснительную.

С ним также были очевидцы, подтвердившие, что он переходил дорогу на «зебре» по всем Правилам дорожного движения. Их показания записаны и занесены в протокол.

«Но заявления от меня до сих пор не приняли, так как не знают ни имени, ни фамилии виновника аварии», — сетует Михаил.

Пострадавший не хочет спускать с рук случившийся с ним неприятный инцидент. Будет добиваться справедливости и наказания виновного.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz