newstaraz.kz

 
 

Пострадавший от рук налетчиков криминальный авторитет скончался в больнице в ВКО


24380762-aad5-412a-9dfe-b38955073ea7
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
60-летний мужчина был госпитализирован с ножевыми ранениями.

В Усть-Каменогорске в областной больнице скончался 60-летний житель села Таскескен Урджарского района. Накануне на его семью было совершено нападение, передает Today.kz со ссылкой на информированный источник.

Ранее сообщалось, что от рук бандитов погибла 19-летняя племянница хозяина дома, он сам и его 84-летняя мать были госпитализированы с ножевыми ранениями. Информацию о нападении подтвердил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Погибшая девушка приходилась хозяину дома племянницей, она приехала из Красноярского края и гостила у родных на каникулах.

Преступники пытали девушку и пожилых людей, а после скрылись, забив дверь в дом гвоздями. К моменту приезда полицейских, которых вызвал родственник, раненый мужчина еще был в сознании и успел назвать имя одного из нападавших.

По информации источника, мать скончавшегося мужчины находится в коме. Погибшую племянницу похоронят в селе Таскескен, где и произошла трагедия. По неуточненным данным, полицейским удалось задержать подозреваемых в совершении нападения. Их нашли в Павлодарской области.

Напомним, хозяин дома, куда ворвались люди с ножами, широко известен в округе. По словам информированного источника, 60-летний Секен является местным криминальным авторитетом. «Коксекер», как его называют жители, весной этого года освободился из тюрьмы, где провел около 15 лет.

Мотивы преступления пока не установлены, версия с ограблением не подтвердилась. По предположению местных жителей, Секену якобы пытались отомстить «за ранее совершенные им злодеяния».

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz