newstaraz.kz

 
 

Пострадавшая от потопа девочка растрогала весь Казахстан


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

Махаббат Ешимова. Кадр diapazon.kz

На слезы пострадавшей от потопа девочки из Актобе, ставшей известной после своего обращения к властям, откликнулся весь Казахстан. 10-летней Махаббат Ешимовой предлагают помощь не только из Актобе, но и из Алматы, Астаны, Тараза, Павлодара и Усть-Каменогорска.

Также желание помочь изъявили депутат парламента Ирина Смирнова и певица Мира Тусупбаева, пишет «Диапазон».

Школьные учебники Махаббат предоставили в 40-й школе, где она учится временно.

Житель Павлодара, имеющий книжный магазин, также решил бесплатно выслать девочке все книги, которые ей нужны.

После появления видеоролика, в котором она рассказала о бедах, постигших ее семья из-за паводков, сердобольные казахстанцы стали искать возможность помочь ей и ее семье.

Напомним, ранее пострадавшая от паводка девочка из Актобе со слезами обратилась к властям. Махаббат, ученица 4-го класса 36-й школы, кроме жилья, осталась без школьной формы, учебников и никак не может прийти в себя от пережитой катастрофы.

 

В МОН услышали эмоциональное обращение школьницы из Актобе

(Просмотры 30 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 146008  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz