newstaraz.kz

 
 

Посторонний мужчина забрался в комнату к спящему подростку в Шымкенте


pogudx4nfrl4fhp8g.40a46347
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта cod36.ru

В Шымкенте мужчина влез в комнату к спящему подростку. Странная история произошла  еще в середине сентября.

Корреспонденту TVK стало известно, что задержан житель Шымкента, которого, якобы подозревают в домогательствах к спящему мальчику, а на месте преступления его застал отец школьника.

На запрос телеканала пришел странный ответ из ДВД ЮКО. Из него следует, что злоумышленник неизвестно зачем влез в дом и непонятно почему оказался в спальне ребенка.

«По вашему запросу сообщаем, что 25.09.2016г. в Абайский ОП УВД Шымкента обратился житель города 1976 года рождения, сообщивший о том, что ночью в его дом проник неизвестный мужчина,  которого он догнал и задержал на улице.

По прибытию  на место происшествия сотрудники полиции Абайского ОП установили, что задержанный, житель Шымкента, 1985 года рождения, проник  в комнату, где спал сын потерпевшего, 2002 года рождения, однако, со слов потерпевших, каких-либо действий сексуального характера он не предпринимал и ничего в доме не украл»,- говорится в официальном сообщении пресс-службы ДВД ЮКО.

В целях выяснения всех обстоятельств произошедшего данный факт  зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД Шымкента по статье 149 «Нарушение неприкосновенности жилища». Проводится досудебное расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz