newstaraz.kz

 
 

Последний террорист задержан в Актобе


photo_187181
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Актобе задержан последний террорист Арсен Танатаров, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.

«В ходе проводимых мероприятий Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом были получены сведения о возможном нахождении оставшихся преступников в районе пересечения улиц Жаманкулова — Пушкина. При проверке данная информация нашла свое подтверждение. Принятыми мерами задержаны Б.Куанышбаев, А.Танатаров и А.Акпанбетов. При попытке к бегству Акпанбетов получил огнестрельное ранение в ногу. В соответствии с законодательством в сфере противодействия терроризму и режимом антитеррористической операции проводились фильтрационные мероприятия в жилом доме № 15 по ул.Жаманкулова. У террористов изъято 2 единицы оружия, похищенного 5 июня в магазине «Паллада», — сообщили в КНБ.

Напомним, группа террористов совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе 5 июня. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. На сегодняшний день ликвидированы 18 бандитов. В результате нападений террористов погибли семь человек, трое из них — военнослужащие.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz