newstaraz.kz

 
 

После того, как журналистка падает, нападавший наносит ей несколько ударов ногами, затем убегает.


photo_168657
  11.10.2015 NewsTaraz.kz.

Опубликовано видео нападения на журналистку Боту Жуманову в Алматы

Опубликовано видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала нападение на известную журналистку Боту Жуманову, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео появилось на странице Жумановой в Facebook.

Инцидент произошел вечером 8 октября. На видео, снятом возле подъезда, видно, как женщина подходит к двери, за ней следом идет молодой человек в спортивном костюме. Он становится позади Жумановой, ждет несколько секунд, а затем внезапно бьет ее два раза кулаком. После того, как журналистка падает, нападавший наносит ей несколько ударов ногами, затем убегает.

[youtube]https://youtu.be/tEOZw-W1nCQ[/youtube]

В полиции подтвердили факт нападения на Жуманову. Как рассказала руководитель пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек, полиция изучает видео с камер наблюдения. Нападавший объявлен в розыск. Ведется досудебное расследование по статье «Хулиганство».

Добавим, что, судя по посту на странице Жумановой, который написан от имени ее друзей, нападавший не взял никаких вещей у журналистки. «Бота сейчас находится в больнице, у нее тяжелая внутричерепная травма, перелом носа, ушибы. Она пришла в себя, но по-прежнему сложное состояние, частичная потеря памяти». В посте друзья Жумановой просят всех, кто имеет информацию об этом инциденте, сообщить в полицию.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz