newstaraz.kz

 
 

После попытки суицида 25-летний парень был доставлен в больницу.


photo_171037
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Семее парень поджег себя после ссоры с девушкой

В Семее молодой человек совершил самоподжог после ссоры с девушкой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел 11 ноября поздно вечером.

После попытки суицида 25-летний парень был доставлен в больницу. «Молодой человек получил термические ожоги II и III степени лица, шеи, туловища, рук, ног на 80 процентах поверхности кожи. В ходе проверки было установлено, что после ссоры с девушкой парень взял бутылку с бензином, во дворе своего дома вылил бензин на себя, зашел в помещение бани, закрылся изнутри и поджег себя. После этого, самостоятельно открыв дверь, упал в предбаннике», — сообщили в пресс-службе ЧС.


Фото с места происшествия © Tengrinews.kz

Пожарные подразделения к месту происшествия не вызывались. Пострадавшего сотрудники «скорой помощи» экстренно доставили в отделение реанимации, где он находится до сих пор. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Ранее похожий случай произошел в Кокшетау, где после ссоры с гражданской супругой самоподжог совершил 20-летний молодой человек. Он получил ожоги 97 процентов тела и позже скончался в больнице.

Еще один громкий случай имел место 24 октября в Таразе, где местный житель Ерлан Бектибаев поджег себя, после чего забежал в здание партии «Нур Отан». Его снимали на камеры мобильного телефона. В своем поступке он обвинил правоохранительные органы. Позже парень также скончался.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz