newstaraz.kz

 
 

После отставки Яценюк «сбежал» в Аргентину — СМИ


photo_183340
  27.04.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший премьер министр Украины Арсений Яценюк перестал появляться на публике, даже однопартийцы видели его последний раз в день отставки

По данным издания, Яценюк уже две недели, после официальной отставки 14 апреля, не появлялся в своей квартире в Киеве. По словам соседей и охраны, не было экс-премьера и на даче в Межигорье, сообщает украинское издание «Вести».

При этом, как сообщил депутат Верховной рады Сергей Каплин, Яценюк может находиться в Латинской Америке. «По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — сказал нам Каплин. Уточнить информацию изданию не удалось: пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, не отвечает на звонки.

Напомним, 10 апреля Арсений Яценюк объявил, что подает в отставку, при этом его фракция «Народный фронт» останется в коалиции. 14 апреля Верховная рада приняла его отставку. Новым главой украинского кабинета министров был назначен Владимир Гройсман.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz