newstaraz.kz

 
 

После фотографирования еда становится вкуснее – диетологи


31f32254-c943-43ed-b9fe-ce48bee8589a
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

90 процентов участников эксперимента признались, что еда после того, как ее сфотографировать, становится вкуснее.

Ученые из США пришли к выводу, что фотографирование еды делает ее вкуснее. Поэтому публикация снимков блюд в социальных сетях идет на пользу тем, кто это делает, передает Today.kz со ссылкой на Росбалт.

После ряда исследований специалисты установили, что когда человек перед употреблением пищи снимает ее на фото, у него повышается аппетит, а также улучшается восприятие вкуса.

В оригинальном эксперименте приняли участие более сотни добровольцев. Каждый из них фотографировал свои блюда, размещал их в соцсетях и только потом — ел. В ходе эксперимента более 90 процентов участников признались, что еда после всех этих манипуляций становилась вкуснее.

Напомним, ранее сообщалось о том, что американский производитель сухих завтраков представил ложку-палку для селфи, разработанную специально для тех, кто любит есть и одновременно снимать фотографии. Ее длина в развернутом состоянии — 76 сантиметров, в комплекте идет также специальный пульт.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz