newstaraz.kz

 
 

После его боя с Бруком племянник сказал мне, что я уничтожу GGG – Мейвезер-младший


photo_196862
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший обрушился с критикой в адрес казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

По словам американца, Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Келлом Бруком(Видео последних минут поединка Геннадия Головкина с Келлом Бруком) он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG.  Экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса добавил, что казахстанец бьется только против неподвижных боксеров. Мейвезер-младший считает, что казахстанец должен подняться в весе.

“Мы видели, как многие легендарные боксеры поднялись в другую весовую категорию. Любимый боец моего племянника Головкин до сих пор этого не сделал. После его боя с Бруком я встретился и поговорил с ним: “Да, он на самом деле не такой, как я думал о нем. Он действительно крутой. Я тебе говорил, что он силен только против неподвижных мишеней”. Тогда племянник сказал: “Ты бы “убил” и уничтожил его”, на что я ответил: “Ты не сказал мне ничего нового”. Мой племянник был просто фанатом, который смотрел, как Головкин бьется с неподвижными мишенями”, – приводит слова Мейвезера Fighthype.com.

Американец также высказался по поводу потенциального боя Головкина с мексиканцем Саулем “Канело” Альваресом. По мнению Мейвезера-младшего, в этом поединке нет интриги, поскольку “Канело” нокаутирует казахстанца. Вместо этого Флойд предложил Головкину провести бой с его подопечным чемпионом WBC во втором среднем весе Баду Джеком.

“Это был бы не просто бой, а офигительный бой. Джек – это отличный трудолюбивый боксер. Я бы хотел, чтобы болельщики проголосовали за этот бой. Голосуйте, а я потом попробую поговорить с Де Ла Хойей и выяснить, возможно ли его организовать”, – заявил экс-чемпион мира.

Ранее сообщалось, что у Головкина и Альвареса есть договоренность о поединке осенью 2017 года. Мейвезер-младший считает, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя поступает верно, откладывая этот поединок до следующего года.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz