newstaraz.kz

 
 

Посетители и медики детской поликлиники в Алматы пытались задержать карманника


photo_194481
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта vyatka.ru

Посетители и медики детской поликлиники в Алматы пытались задержать вора-карманника, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным очевидцев, мужчина хотел обокрасть одну из посетительниц.

Об инциденте в социальной сети Facеbook сообщила жительница Алматы Салтанат Аман. «Спускаясь со второго этажа поликлиники, мы услышали крики и шум женщин. Прямо мимо нас пробежал мужчина, сбивая всех на своем пути. Женщины кричали «Держите его!» Мужчина оказался вором-карманником. Мой муж обезвредил и задержал его, зажатый вор оказался на полу, не смог даже пошевелиться, начал кричать, что ему трудно дышать», — рассказала девушка. Позже, как выяснилось, мужчине удалось вырваться и скрыться.

В поликлинике подтвердили, что такой инцидент действительно имел место сегодня в первой половине дня. «Вор попытался у женщины, которая пришла на прием, из сумки что-то вытащить. Но женщина заметила, подняла шум. Его пытались задержать медработники и посетители, однако позже он все-таки вырвался и убежал. Он сильно оттолкнул нашего врача, которая там была, она получила ушибы. Она тоже пыталась его задержать», — рассказали в администрации Городской поликлиники № 12.

Как стало известно, женщина, которую пытались обокрасть, отказалась вызывать полицию, потому что карманник ничего украсть не успел. «У нас охраняет специализированное охранное агентство. Но в этот день на смену заступила женщина-охранник, которая должным образом не смогла воспрепятствовать его побегу. Также в поликлинике имеется видеонаблюдение, но, к сожалению, лицо убегавшего на видео не попало», — сообщили в поликлинике.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz