newstaraz.kz

 
 

Посетителей одного из кафе в Италии учат вязать


59f16075-b92c-45e0-a012-8179197f31ad
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

Хозяин заведения признается, что кафе нередко путают с магазином пряжи.

В городке Реджо-Эмилия на севере Италии, мимо которого проходит трасса Парма — Болонья, открылось кафе, посетителей которого не только напоят отличным кофе, но и научат вязать, передает Today.kz со ссылкой на местную газету «Corriere della Sera«.

Хозяин кафе Misterlino — Officina caffè Лино Альберини рассказал, что его заведение нередко путают с магазином пряжи. Здесь можно пить чай, кофе или шоколад и одновременно научиться основам вязания спицами и крючком. Местные вязальщицы приходят сюда, чтобы пообщаться и дать несколько уроков всем желающим. Посетителям нравится особая расслабляющая атмосфера кафе на улице Pansa 25, где слышится мерное постукивание вязальных спиц, а стены украшают полки с разноцветной пушистой пряжей.

Фото - Фото -

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz