newstaraz.kz

 
 

ПОСАДКА БЕЛЫХ КАК ПРИСТРЕЛКА ПО ЧУБАЙСУ – ИЛИ ПУТИН У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ


original (3)
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.

Арест губернатора Кировской области Никиты Белых – это больше чем просто арест очередного взяточника. Ни для кого не секрет, что в России существует особая неприкасаемая прослойка «либералов», которую ни Ельцин, ни Путин не осмеливались трогать никогда.
Это прежде всего Чубайс и «птенцы гнезда Чубайсова» – к которым принадлежал и Никита Белых.

Путин мог что угодно делать со всякими выскочками из числа барыг и фарцовщиков типа Березовского-Гусинского-Ходорковского. Но Чубайса он не трогал никогда – что бы тот ни говорил и ни вытворял.

Мы все знаем что случилось с Квачковым, который был только заподозрен в покушении на Чубайса. Это Касьянову можно безнаказанно швырять торты в морду. Это Немцова можно шлепать на мосту. А вот Чубайса тронуть не моги!

Почему? Потому что Чубайс – это «смотрящий» за Россией со стороны мирового кагала. Он при Путине, как и при Ельцине – все равно что комиссар при командире. Выступление против комиссара – равноценно вооруженному мятежу. И Путин это понимает.

Он делает все возможное и невозможное, чтобы удержать Россию между двумя крайностями (левой и правой), балансируя как канатоходец над пропастью. Именно Путину наши ультралибералы (и коммунисты между прочим тоже) обязаны тем, что они до сих пор не на Колыме и не на виселице.

Хохлы, желающие смерти Путину, совершенно не понимают, что с другой стороны на Путина колоссально давит общественное мнение России, требующее добить бандеровцев.

На Западе и на Украине надеются, что санкции заставят население России критически взглянуть на своего президента. И оно действительно начало посматривать косо. Есть такое дело. Но тот же Запад и те же хохлы знать не желают, в чем именно упрекает Путина большинство граждан России. А упрек в том, что он не стал добивать Украину, не стал создавать Новороссию, не признает независимости ДНР и ЛНР и не включает их в состав России.

Когда россияне проявляют недовольство тем, что на Украине пролилось столько крови – это не значит, что они недовольны вмешательством Путина в дела Украины. Это значит, что они недовольны тем, что вмешательство было недостаточно стремительным и тотальным. По мнению таких недовольных никакого кровопролития не было бы вовсе, если бы Кремль действовал быстро и предельно жестко.

Запад, равно как и скачущие придурки, не осознают того факта, что именно с Путиным они могут о чем-то договориться. Следующий президент может просто-напросто не решиться противостоять общественному мнению России – и оторвет бандеровцам все, что отрывается.

 

Повторяю – Путин явно не хочет всерьез ссориться с Западом. Он тянет резину до последнего, пытаясь избежать конфронтации. Однако Запад изобрел в лице Путина удобного врага. Именно изобрел – у современной России, в отличие от Советского Союза и гитлеровской Германии, нет никакого идеологического антагонизма с Европой и Америкой. И все равно налицо все признаки того, что Путина стремятся дожать.

Однако всему есть предел. В том числе любому терпению. А пример с Милошевичем, Хусейном и Каддафи явно показывает и доказывает, что бывает с теми, кто не сопротивляется и сидит на попе ровно, ожидая с моря погоды.

И вот случилось то, что случилось. Анатолий Чубайс уехал в Пекин, а его друга Никиту Белых взяли под белы рученьки и бросили в каталажку. Причем сделали это с показательной брутальностью, используя автоматчиков в масках.

Обратите внимание на два нюанса:

1) Белых попался как школьник, взяв меченые деньги В ресторане. То есть – глупейшим образом.

2) У арестованного на лице явно был не страх как таковой и не переживание за потерянное бабло – а удивление. Он выглядел таким опешившим, как если бы вдруг узнал, что земля не круглая, а квадратная. По-моему, не надо быть психологом со столетним стажем, чтобы догадаться: Белых явно считал себя неприкасаемым, с которым подобного не может произойти по определению. Потому и деньги брал где хотел, не заботясь о мерах предосторожности.

 

Я думаю, что президент Путин, просто-напросто устал получать черные метки от своих противников. И отправил им черную метку сам. Это – очень серьезное предупреждение. Это явный и недвусмысленный намек на то, что Путин готов перейти Рубикон и начать активные действия против тех, кто до последнего времени полагал, что ему ничего не грозит.

Надо ведь понимать, что при всех оговорках правительство Путина – это правительство либеральное. Просто в отличие от самых отмороженных ультрас типа Немцова-Навального-Новодворской Путин понимает, что корову нужно не только доить, но и кормить, поить, охранять, обеспечивать ей хоть какую-то крышу над головой. Но в целом Путин никогда не стремился быть для либералов чужим. Они ему по гроб жизни обязаны.

Однако складывается устойчивое впечатление, что они не только не ценят, но даже не понимают этого. Вот эта их игра в борьбу с «кровавой диктатурой» – она стала казаться либералам реальностью. Они и вправду начали сравнивать Путина с Гитлером и Сталиным, заигрываясь все больше и больше.

И в конце концов, Путину это надоело. Он дал понять, что не станет легкой добычей. Если понадобится – пойдет на все.

Сам Чубайс пока на свободе. Путин до последнего не хочет переходить определенную красную черту. Но уже дал понять, что готов сделать это…

 

Олег Боровских

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz