newstaraz.kz

 
 

Порошенко нарушил протокол на встрече с Меркель


f218f263-24f7-442c-8c50-c640fe130d4a
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Конфуз произошел в Берлине.

Президент Украины Петр Порошенко после пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель забыл пожать ей руку, сообщает НТВ.Ru.

Конфуз произошел в Берлине. После совместной пресс-конференции Порошенко забыл пожать руку Меркель, как того требует протокол, и поспешил удалиться. Канцлеру Германии пришлось буквально догонять уходящего президента Украины. Судя по видео, Порошенко почувствовал себя неловко, поняв, что совершил оплошность. Меркель же, напротив, продемонстрировала невозмутимое спокойствие. Пожав друг другу руки, оба политика удалились из зала под вспышки фотокамер.

Порошенко забыл пожать руку Меркель (видео с 11.10):

Президент Украины прибыл с визитом в Берлин, чтобы обсудить с канцлером ФРГ выполнение Минских соглашений.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz