newstaraz.kz

 
 

Популярную российскую молодежную группу MBAND покинул один из вокалистов — Владислав Рамм.


photo_171070
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

Группу MBAND покинул один из певцов

Популярную российскую молодежную группу MBAND покинул один из вокалистов — Владислав Рамм. Об этом певец сообщил в четверг вечером на своей странице в Instagram. По его словам, он начинает сольную карьеру.

«Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алене Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серега и Серега! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моем сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм», — написал Владислав.

При этом певец сопроводил данное обращение странной картинкой, на которой написано: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно это не снятая вчерашняя маска».

Между тем, на официальной странице группы в соцсети»ВКонтакте» говорится, что «Рамм отстранен от работы в MBAND в связи с профнепригодностью». «Официальное заявление продюсера группы Константина Меладзе и солистов коллектива — завтра эксклюзивно в эфире Love Radio», — также говорится в сообщении.

На новость об уходе певца бурно отреагировали фанаты коллектива. За несколько часов поклонники оставили более четырех тысяч комментариев на странице Владислава в Instagram. В то же время в русскоязычном сегменте «Твиттера» на первое место вышел хэштег#ВладВернисьТыНамНужен.


Владислав Рамм — уроженец Кемерово. © instagram.com/vladislav_ramm

Слухи о возможном уходе из группы Владислава Рамма возникли на днях, когда исполнитель не пришел на совместную пресс-конференцию, посвященную премии Musicbox 2015. Пользователи также обратили внимание, что Владислав отписался в Instagram от страниц других участников MBAND, своего продюсера Константина Меладзе и его жены Веры Брежневой, а также удалил часть фотографий с ними.

Группа MBAND была создана в ноябре 2014 года в Москве. Участниками бой-бэнда стали четверо победителей музыкального реалити-шоу «Хочу к Меладзе» — Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и казахстанец Анатолий Цой.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz