newstaraz.kz

 
 

Популярную певицу обвинили в «надругательстве над хиджабом» из-за смелого фото


2016-04-21_22-08-29
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Популярную на Ближнем Востоке певицу и актрису ливанского происхождения Хайфу Вахби поклонники раскритиковали за откровенную, по их мнению, фотографию в хиджабе, пишет Al Arabiya English.

Хайфа Вахби. Фото facebook.com

40-летняя музыкальная исполнительница опубликовала в своем Facebook-аккаунте снимок, на котором она запечатлена в черном атласном брючном комбинезоне с открытой спиной и капюшоном, выполняющим функцию хиджаба.

Многие фолловеры сочли кадр слишком смелым и заявили, что это надругательство над элементом религиозной одежды.

На страницу Вахби подписаны около восьми миллионов пользователей соцсети.  Фотография с «поруганным» хиджабом набрала 61 тысячу лайков, и многие поклонники выражали несогласие с критиками певицы, высказывая ей слова поддержки и восхищения.

Под постом развернулась дискуссия длиной в более чем 2600 реплик.

Хайфа Вахби на Ближнем Востоке обычно признается второй по популярности после Нэнси Аджрам.

Вахби родилась и выросла в южном Ливане в семье шиита и христианки. Она стала моделью в юном возрасте и завоевала титул «Мисс Южный Ливан» в возрасте 16 лет.

Первый альбом певицы «Время пришло» вышел в 2002 году, второй («Я хочу жить») — в 2005-м. Кроме того, она сыграла небольшие роли в нескольких фильмах и в сериале «Долина», завоевавшем особую популярность среди арабской молодежи.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz