newstaraz.kz

 
 

Поп-принцесса Бритни Спирс отличается своими откровенными и облегающими нарядами


fb22f072-b171-4249-8433-8032f2f1bfb3
  20.10.2015 NewsTaraz.kz.

Костюм Бритни Спирс лопнул во время концерта

Фото: youtube/Miss. DeliciousF@G

В Сети появилось видео конфуза поп-певицы во время концерта.

Поп-принцесса Бритни Спирс отличается своими откровенными и облегающими нарядами, которые выбирает на свои выступления. Занятия йогой помогли девушке сбросить лишний вес, и сексуальные наряды вновь стали основными в гардеробе певицы.

На своем шоу «Piece of Me» в Лас-Вегасе Бритни чуть не осталась без костюма. Во время исполнения хита «3» (One, two, three) на спине девушки разошлась молния облегающего комбинезона. Не переставая петь и танцевать, поп-дива подала знак своим танцорам, чтобы они помогли ей застегнуть молнию. Двое парней поспешили на помощь, но их попытки были безуспешны, а другие девушки-танцовщицы и вовсе не смогли сдержать улыбки из-за конфуза певицы.

Между тем поклонники Спирс восприняли интимный инцидент аплодисментами. Да и девушка стала еще сексуальней смотреться с оголенной спиной. В итоге певица с достоинством допела песню и после поспешила в гримерку, чтобы переодеться.

Впрочем, сломавшаяся на сцене застежка костюма была бы для Бритни наименьшей проблемой по сравнению, к примеру, с отключением фонограммы во время концерта. Поклонники уже не раз обвиняли Спирс в чрезмерном использовании аудиозаписи на своих выступлениях, хотя до концерта певица всякий раз обещает своим фанатам живой звук. Представители певицы не скрывают, что она поет под фонограмму.

Видео конфуза поп-принцессы посмотрели уже около двух миллионов человек.

[youtube]https://youtu.be/U13PbGGU0A4[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz