newstaraz.kz

 
 

Помощник прокурора Атырауской области помещена под домашний арест


photo_193203
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Помощник прокурора Атырауской области помещена под домашний арест сроком на два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда № 2 Атырау.

«Женщина подозревается в совершении умышленных тяжких коррупционных уголовных правонарушений против интересов государственной службы и государственного управления, будучи помощником прокурора Атырауской области в Управлении по надзору за соблюдением прав лиц, задержанных, заключенных под стражу и отбывающих уголовное наказание», — говорится в сообщении.

Судья также удовлетворила ходатайство следственной группы о временном отстранении подозреваемой от работы. Следственные мероприятия продолжаются.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz