newstaraz.kz

 
 

Пользователи соцсетей обнаружили в кабинете Путина облучатель


31a1f770-e17e-4667-bb94-4107b496b5da
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

Юзеры успели принять таинственный предмет за гладильную доску.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию, сделанную во время встречи президента России Владимира Путина с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Снимок, на котором видно, что облучатель стоит в кабинете российского лидера, опубликован на сайте Кремля, передает Today.kz. К слову, юзеры приняли таинственный предмет за гладильную доску и скупились на комментарии.

«Пссс, парень, хочешь посмотреть, как выводят войска?», «Если присмотреться, то за левым плечом — гладильная доска. Хотя злые языки брешут, что это искусственная почка», «Видите гладильную доску в верхнем правом углу? Путин не только работает по ночам — еще себя и обстирывает, и гладит!», «Судя по этому ракурсу это похоже на какое-то медкресло с ручками для его катания», — иронизируют пользователи.

Однако, как сообщили эксперты портала Hi-Tech Mail.Ru, попавшее в кадр устройство является облучателем «Дезар-7», который выпускается отечественной компанией «Кронт».

На сайте производителя указано, что облучатель предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей.

Облучатели подобного типа используются для профилактики гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz