newstaraz.kz

 
 

Пользователи Сети обсуждают развалившуюся на части маршрутку с пассажирами в РФ


69a733d1-9270-4066-b6d8-b957410b8c81
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

В маршрутное такси врезался грузовой автомобиль.

В Челябинске очевидец заснял на видеорегистратор комичное ДТП, позволяющее сделать вывод о техническом состоянии городских маршруток. На кадрах видно, как в пассажирскую “ГАЗель”, следовавшую по Свердловскому тракту, врезается грузовой автомобиль, отчего микроавтобус разваливается на проезжей части, передает Today.kz.

Видео набрало немало просмотров в группе “Жесть Челябинска 18+”. Интернет-пользователи, обмениваясь мнением, предполагают, что развалившаяся на куски “ГАЗель” имела сильно проржавевший корпус. Примечательно, что в момент ДТП в маршрутке ехали пассажиры.

ДТП произошло 16 марта. Кроме “ГАЗели”, в аварии получила повреждения иномарка – микроавтобус задел ее после столкновения.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz