newstaraz.kz

 
 

Пользователи Instagram затравили боди-позитивного блогера


b95522bc-9ff5-4e0e-9867-7c9f0a14f6cd
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: instagram/@darlingiknow
Устав от нападок, девушка, носящая 68-й размер одежды, удалила свой аккаунт в соцсети, однако вскоре восстановила страницу.

Пользователи Instagram обвинили американского блогера Кейли Дарлинг в пропаганде ожирения и невоздержанности в питании, сообщает Lenta.ru.

Устав от нападок, 27-летняя жительница штата Колорадо, носящая 68-й размер одежды, удалила свой аккаунт в соцсети, однако вскоре восстановила страницу. Кейли Дарлинг, которая является представительницей движения боди-позитив, ранее опубликовала несколько снимков из своей новой фотосессии в купальнике. Плавательный костюм был создан маркой пляжной одежды для полный Swim Sexy.

Сотни пользователей соцсети негативно отозвались о кадрах, назвав Дарлинг отвратительной и жирной.



По словам американки, снимки, на которых она выглядит «толстой, но счастливой» были призваны показать людям с избытком веса, что можно научиться любить себя.



«Тебе надо похудеть. Не для того, чтобы быть симпатичной, а чтобы быть здоровой», — написал один из участников обсуждения. «Тебе надо заняться своими делами», — ответила Дарлинг.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz