newstaraz.kz

 
 

Получившая от грабителя 50 ранений продавец рассказала, как все было


pogudx26jfptthmkf.177258a5
  17.05.2016 NewsTaraz.kz.
Гульбахар Асанова. кадр КТК

Чудовищный случай в одном из алматинских магазинов — молодой грабитель почти 50 раз ударил ножом пожилую женщину-продавца. Ей лишь чудом удалось выжить. Ценой дерзкого разбойного нападения стали 9 тысяч тенге, которые злоумышленник унес с собой, сообщает телеканал КТК.

Гульбахар Асановой до сих пор сложно передвигаться, говорить и принимать пищу. Ее тело покрыто глубокими ранами и порезами. Злоумышленник нанес пожилой женщине около 50 ударов ножом.

Гульбахар не верит, что осталась в живых, и сейчас с ужасом вспоминает тот день.

«Он зашел в магазин и попросил у меня самсу и напиток. Я ему начала подавать товар, а он резко схватил меня и потащил в небольшую комнату. Там он вытащил нож, повалил меня на кровать и стал наносить удары по всему телу. Он ничего не говорил. Потом просто накрыл меня одеялом, забрал деньги и убежал», — рассказывает Гульбахар Асанова.

Своего обидчика, как выяснялось, пострадавшая хорошо знала. Женщина рассказывает, что молодой парень часто заходил в ее магазинчик. Покупал в основном газировку и пирожки. Гульбахар даже подумать не могла, что он решится на преступление.

«Он работал в какой-то организации рядом. Часто приходил и покупал попить и поесть. В долг никогда ничего не брал и даже у меня денег взаймы не просил», — вспоминает женщина.

Истекающую кровью женщину в торговом павильоне увидели покупатели. Они вызвали скорую и полицейских. В тяжелом состоянии продавца доставили в отделение хирургии и в тот же день прооперировали.

«Мы сразу определили, что множество ранений и большинство из них проникающих. В основном в брюшную полость, в грудную клетку, а также есть ранения лица, шеи и верхних и нижних конечностей. Повреждения серьезные и массивные», — прокомментировал зам. главного врача больницы №4 города Алматы Галымжан Абилов.

Налетчика полицейские задержали тем же вечером. 24-летний мужчина сначала отрицал свою причастность к разбою, но позже признался и даже показал, где спрятал нож.

«Установлено, что в момент совершения преступления он не находился под действием наркотиков или алкоголя. Согласно данной санкции этой нормы законодатель предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Мужчина нигде не работает, в город прибыл из поселка в Илийском районе Алматинской области», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

После происшествия магазин закрывать не стали. Только товар теперь отпускают исключительно через небольшое окно. Таким образом хозяйка, видимо, решила обезопасить своих сотрудников.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz