newstaraz.kz

 
 

Полтонны просроченной колбасы из Казахстана не пустили на столы россиян


25610da7-49d2-4e96-baaf-83fe5f37d053
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: oren-rshn.ru
Партия колбасных изделий была уничтожена в яме Беккери на территории Оренбургской области.
 

Сотрудники Управления Россельхознадзора и ПУ ФСБ России по Оренбургской области задержали 475 килограммов испорченной колбасы из Казахстана, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Колбасные изделия в ассортименте с истекшим сроком годности и без ветеринарного сертификата Таможенного союза были задержаны на ДАПП «Теплое» 12 июля. В связи с тем, что данный груз перевозился с нарушением законодательства Таможенного союза и РФ в области ветеринарии и имел явные признаки недоброкачественности, было вынесено постановление о запрещении использования продукции по назначению и о ее уничтожении.

Партия колбасных изделий была уничтожена в яме Беккери на территории Оренбургской области.

Грузоперевозчик привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ, которая влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от 30 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц — от 300 до 500 тысяч рублей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz