newstaraz.kz

 
 

Польские СМИ раскритиковали футболиста Бауыржана Исламхана


  06.09.2016 NewsTaraz.kz.

Польский телеканал TVN24 раскритиковал капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана за конфликт с защитником Камилом Гликом, сообщает Vesti.kz со ссылкой на телеканал.

Поясним, что на 72-й минуте матча в Астане Глик толкнул ногой упавшего на газон Исламхана, когда тот лежал на спине и держался за горло. За этот эпизод польский игрок получил желтую карточку, а астанинские болельщики в дальнейшем освистали его. В итоге матч Казахстан – Польша закончился результативной ничьей – 2:2.

“Бауыржан Исламхан – очень хороший футболист, но как актер он еще лучше. В матче с Польшей он на какое-то время лег на газон и, казалось, не сможет продолжить игру. Однако казахстанец вмиг забыл о боли и встал как ни в чем не бывало после не самой культурной просьбы Глика подняться”, – пишет TVN24.

Телеканал на своем сайте заявил, что тогда атмосфера на стадионе в Астане была гнетущей, потому что игра чаще сводилась к фолам. “Именно тогда Исламхан и лежал на половине поля польской команды. Судья не видел нарушения, но капитан казахстанцев корчился от боли. Со стороны это выглядело будто его нокаутировали ударом в грудь, но он почему-то быстро отдышался. Болельщики же оглушительно свистели, требуя назначить штрафной. Совсем другого мнения был Глик, который решил не давать сопернику возможности тянуть время. Польский защитник подошел к сопернику, но решил объяснить его неправоту не словами, а ногой. Нет никаких сомнений – такое поведение Глика неприемлемо и требует осуждения. Он получил желтую карточку, но если бы судья дал ему красную – это было бы заслуженно”, – пишет телеканал.

Также отмечается, что помимо этого эпизода в первом тайме грубой игрой отметился Роберт Левандовски. Капитан поляков разбил нос Елдосу Ахметову и схватил за шею все того же Исламхана. После матча Левандовски заявил, что использовал “прием из дзюдо, и не только”.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 76103  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz