newstaraz.kz

 
 

Полиция задержала мать зарытого у школы в Капшагае младенца


photo_192453
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Мать зарытого у школы в Капшагае ребенка установили полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать мать новорожденного, которая в настоящее время находится в больнице Алматы. Подозреваемая является жительницей Капшагая несовершеннолетнего возраста. Она признает, что совершила убийство сына, которого она родила самостоятельно в одной из капшагайских квартир», — рассказали в пресс-службе ДВД области.

В ДВД пояснили, что девушка сначала убила ребенка, а потом труп малыша закопала на стадионе школы.

По причине несовершеннолетнего возраста задержанной девушки предоставить какую-либо дополнительную информацию полицейские не смогли, сославшись на тайну следствия.

«Расследование по факту продолжается. И в настоящее время ожидаются результаты ряда назначенных экспертиз», — резюмировали в полиции.

Как отметили в ДВД, по зарегистрированному факту полиция Капшагая возбудила уголовное производство. Расследование и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления, находились на особом контроле руководства областного Департамента.

Напомним, 9 августа страшную находку на стадионе у школы в Капшагае обнаружили дети. Он был найден в 1 микрорайоне на стадионе школы-гимназии № 2. «Его закопали. Он был обернут в наволочку. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам будет точно известно. Сейчас известно то, что это мальчик доношенный, видимых телесных повреждений не обнаружено», — сообщали ранее в ДВД области. Начато досудебное расследование по статье 99 части 2 УК РК.  

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz