newstaraz.kz

 
 

Полиция задержала еще одного террориста в Актюбинской области


photo_186727
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Еще одного террориста задержали в Актюбинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

«Правоохранительными органами принимается комплекс мер по поиску и задержанию преступников, а также по обеспечению безопасности и правопорядка на территории Актобе. Сегодня около шести часов утра в поселке Хобда Хобдинского района задержан один из преступников, участвовавших в нападении. Продолжается розыск оставшихся шестерых преступников», — заявил Садубаев в телефонном разговоре. Ранее появились ориентировки на преступников, которые находятся в розыске.

5 июня в Актобе произошел теракт. В Казахстане объявлен «желтый» уровень террористической опасности. Ранее сообщалось, что из числа нападавших на объекты в Актобе при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убиты, 4 ранены, шесть участников нападения находятся в розыске.

«К сожалению, при совершении разбойных нападений на оружейные магазины 3 человека погибли, 2 — ранены. При пресечении действий вооруженных преступников, а также при их задержании, ранены 5 сотрудников органов внутренних дел. Среди военнослужащих Национальной гвардии при нападении на воинскую часть погибли трое и 6 — ранены. Весь личный состав органов внутренних дел страны продолжает нести службу в усиленном режиме. Обстановка в Актобе и в целом по республике стабильная и находится под контролем», — заявляли в МВД РК ранее.

Автор:Асемгуль Касенова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz