newstaraz.kz

 
 

Полиция установила личность четвертого подозреваемого в изнасиловании девушки в Есике


pogudx7vfs0tilukr.8a43a96b
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта blizko.by

Полиция Алматинской области установила личность четвертого подозреваемого по делу о групповом изнасиловании в городе Есик, сообщает «Казинформ».

Им оказался Нурбол Е., 1994 года рождения. В данный момент известно его примерное местонахождение, проводятся оперативно-розыскные мероприятия в обозначенном районе, сообщили в ДВД Алматинской области.

Уже задержаны трое подозреваемых, это местные жители: двоюродные братья — Ербол Е., 1984 г. и Алмаз Е., 1987 г., а также Асхат Б., 1994 года рождения, они находятся в ИВС Енбекшиказахского РУВД.

Напомним, жительницу города Есик Енбекшиказахского района Алматинской области изнасиловали четверо парней. Полиция задержала троих из них.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статьям 120 и 125 УК РК (изнасилование, похищение человека). Позднее их также обвинили в хулиганстве и совершении насильственных действиях сексуального характера.

Брат пострадавшей рассказал подробности инцидента.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz