//twitter //twitter

newstaraz.kz

 
 

Полиция Талдыкоргана поймала серийного геронтофила


  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Самой старшей пострадавшей 94 года.

В Талдыкоргане задержан 30-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании пяти женщин преклонного возраста, сообщает ИА “NewTimes.kz”.

В ходе следствия было установлено, что насильник выслеживал своих жертв несколько дней, затем под видом покупателя или под каким-либо другим предлогом проникал в их дома и совершал преступления. Самой старшей пострадавшей 94 года.

Проведенные медицинские и молекулярно-генетические экспертизы доказали причастность уроженца Алакольского района к установленным преступлениям. Кроме того, доказан факт грабежа и кражи.

Уголовное дело передано в Талдыкорганский городской суд.

 


(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 23971  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz