newstaraz.kz

 
 

Полиция сняла оцепление у торгового центра в шведском городе Вестерос


2016011101035256929_760420189
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего подозрительного и сняли оцепление у торгового центра в городе Вестерос в Швеции. Центр был оцеплен в связи с сообщением об угрозе взрыва.

Полиция ничего подозрительного не нашла и сняла оцепление у торгового центра шведского города Вестерос, расположенного в ста километрах от Стокгольма и остановленного в воскресенье из-за подозрений на угрозу взрыва, передает РИА Новости.

 

«Мы никого не задержали», — сказала местной газете VLT представитель полиции Йоханна фон Воверн.

 

По ее словам, работа следователей продолжится и будет проанализирована вся имеющаяся у них информация.

 

Посетители были вынуждены покинуть центр в середине дня воскресенья после того, как в полицию поступило сообщение об угрозе близ магазина ИКЕА, расположенного на территории центра.

 

«В полицию поступило сообщение об угрозе. Насколько мы поняли, ситуация касалась угрозы взрыва», — сказал VLT дежурный местной спасательной службы Гуннар Хенрикссон.

 

В полиции подтвердили изданию, что патрульные находятся на месте в связи с поступившей угрозой, однако, сообщения о каком-либо взрывном устройстве опровергли.

 

Каких-либо других подробностей о произошедшем и об угрозе пока не сообщается.

 

Фото: Flickr.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz