newstaraz.kz

 
 

Полиция Шымкента учит пользователей Facebook пропускать «скорую»


b3d0aac6-a376-4188-aab2-d2e353757c6f
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

В соцсети правоохранительные органы опубликовали видео с социальным экспериментом.

Местная полиция Шымкента опубликовала в Facebook видео о том, как надо пропускать кареты «скорой помощи», сообщает Otyrar.kz.

Менее чем за сутки с момента опубликовали видео посмотрели более 34 тысяч раз, репосты сделали почти полторы тысячи пользователей. «Каждый из нас ценит и понимает время по-своему. Но время, необходимое для спасения жизни, является несоизмеримым и бесценным. Это ежедневно, каждый раз доказывает служба «скорой помощи», спешащая по вызову к нашим горожанам. Данный ролик был снят в качестве эксперимента и наглядно показывает, как автовладельцы нашего города не остаются безучастными к чужой беде, уступая дорогу машине «скорой помощи». Хочется, чтоб данный эксперимент вошел в обыденное явление на дорогах нашего города. Давайте возьмем данный пример в привычку и сделаем наши дороги безопаснее и комфортнее», — говорится в описании к ролику.

В комментариях пользователи согласились, что пропускать машины оперативных служб необходимо, однако предположили, что поведение водителей на ролике было срежиссировано. «Какая разница! Постановочный ролик это или нет! Самое главное — мораль сюжета! Именно так мы обязаны пропускать карету скорой помощи!» — резюмировал пользователь Куаныш.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz