newstaraz.kz

 
 

Полиция раскрыла обман Эмбер Херд, обвинившей Джонни Деппа в насилии


pogudx1r4ic7it0peo.452c13e3
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото 7days.ru

Двое полицейских Лос-Анджелеса, побывавшие дома у Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд, рассказали, что никаких следов насилия в жилище актеров не было.

Стражи порядка отметили, что звонок в участок 21 мая поступил непосредственно от Эмбер.

Когда полицейские приехали, Херд сперва их не пускала в дом, утверждая, что это обычная ссора с супругом, имя которого не назвала. Правоохранители настояли на своем и вошли внутрь в целях убедиться, что ее жизни ничего не угрожает.

По словам полицейских, никаких следов насилия они не обнаружили. Более того, на девушке не были заметно следов избиения, например, кровяных подтеков. Стражи порядка отметили, что если бы они были, то Джонни Депп был бы арестован.

Несмотря на это, ранее появились новые доказательства рукоприкладства Деппа. Снимки в Сети опубликовал журнал People.

Бывшая жена Деппа Ванесса Паради и их дочь Лили-Роуз, а также его первая жена Лори Энн Эллисон встали на защиту актера. Они заявили, что Джонни попросту не способен на такое. Однако по решению суда артисту запретили приближаться к Херд ближе чем на 91 метр.

СМИ: Анджелина Джоли отговаривала Джонни Деппа от женитьбы на Херд

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz